~*Ev-Com*~
AMY LYNN LEE: she couldn't burn the paradise, 'cause she's a Goddes
Пока Evanescence судятся со своим бывшим лейблом Wind Up Records (из-за того, что те недостаточно раскрутили последний их альбом, и задолжали мани за авторские права - ~*Ev-Com*~ прим.), вокалистка группы Эми Ли занята записью саундтрека к независимому фильму "War Story", который скоро выходит на экраны.

Она рассказала MTV News, что большинство музыки к фильму представляет собой атмосферные композиции, поскольку она и композитор Дейв Эггар были нацелены на создание «стен звука… ревущие скрипки, трубы и клавишные…много зловещих мелодий». Но в дорожку к фильму также войдет одна ее новая песня- электронный трек под названием "Push The Button", и это далеко не единственная вещь, над которой Эми работала в последние месяцы.

Любой фанат Evanescence определенно в курсе, что в конце прошлого года на благотворительном шоу Wellspring House, Эми Ли впервые исполнила песню "Find a Way", и запись выступления с тех пор ходит по Youtube.

Эта песня стала первым новым материалом, который фанаты Эми смогли услышать с момента выхода в 2011 году одноименного альбома группы. Ли уверена , что интерес к новым песням со стороны фанатов достиг своего пика. Поэтому она, известный перфекционист, во время нашего интервью посчитала нужным подчеркнуть, что песня не называется "I'll Find a Way" ( «До этого есть дело только мне»,- смеется Эми). Эми не беспокоит, что пока песня существует только в низком качестве. Она хочет, чтобы вы знали, что настоящая версия песни намного, намного лучше.

«Первоначально я написала ее для другого фильма, и она мне очень нравится. Это действительно классная песня, она эпична»,- говорит Эми. «Акустическая версия, которую мы записали, не демонстрирует идею песни целиком, но я думаю, что она прекрасна, и я была взволнована возможностью спеть ее своим друзья на концерте Wellspring, где была настоящая домашняя атмосфера. Я была поражена реакцией пользователей Youtube».

Так когда же, если это когда-нибудь случится, мы услышим «эпическую» версию этой песни? Это хороший вопрос, и он один из тех, на который у Эми нет ответа. В данный момент, она сосредоточена на продолжении работы над саундтреками с Эггаром и на том, чтобы дать несколько камерных концертов, таких как Wellspring, где она разделит сцену вместе с близкими друзьями.

Что означает, если вы ждете новостей про Evanescence, вот они:
«Мы сейчас занимаемся каждый своим делом»,- рассказывает Эми. «Меня действительно вдохновила работа над концертом для Wellspring House с Полой Коул. Мы подготовили целое шоу, которое заставило меня покинуть свою комфортную зону, шесть каверов, и они все для меня были необычны. Но в душе это мне напомнило как в детстве мы играли вместе с папой в гостиной, исполняя песни Beatles, Carole King и Нила Янга. Это освобождало, и было весело».

Первоисточник
~
А вот, кстати, та самая запись, "Find a Way":


@темы: Amy Lee, Биография Группы, Видео, Композиции, Новости