~*Ev-Com*~
AMY LYNN LEE: she couldn't burn the paradise, 'cause she's a Goddes
Сейчас речь пойдёт о некоторых новостях Evanescence.

Во-первых, прошёл слух, что их лейбл Wind-UP продал права на работу с группой лейблу The Bicycle Music Company. так что возможно, слудующий альбом Эваны выпустят уже под новым лейблом.
~
Во-вторых, Эми приняла участие в записи саундтрека к фильму "War Story", режиссера Марка Джексона, который выйдет на экраны в январе 2014 - сюжет: Ли - военный фотограф, которая провела всю свою сознательную жизнь в зонах военных конфликтов, документируя катастрофы, которые переживают другие люди. Когда мы знакомимся с персонажем, узнаем, что она только что пережила собственный кошмар - побывала в заложниках в Ливии. Но вместо возвращения в Нью-Йорк, где ее ждут коллеги и близкие, она направляется в Сицилию. Ли селится в маленьком отеле, который расположен недалеко от дома ее бывшего любовника и наставника, и пытается справится с пост-травматическим синдромом..
Как писала Эми в твитере, она уже давно мечтала писать саундтреки к фильмам сама, а не в рамках группы, и вот, мечта её, можно сказать наконец сбылась.
~
И, продолжая кино-тему, сообщаем, что этим летом, на экраны американско ТВ вышел фильм “The Toyman Killer”, в саундтерек к которому вошла песня "Going under".
~
И последняя, уже не новая новость: на одном из концертов, в Манчестере, в 2012 году (хотя песне уже около 8-ми лет, но она нигде не издавалась), Эваны впервые исполнили песню "If you don't mind":


И вот студийная запись:

@темы: Soundtrack, Биография Группы, Видео, Композиции, Новости, Скачать, Слухи