Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Может, не совсем по теме...

Хорошие манеры лучше хороших привычек. (с)
Только что посмотрел полуфинал Евровиденья.
Там была девушка из Словении (Alenka GOTAR), которая конкретно косила под Эми. Правда, когда она попыталась что-то станцевать в платье с кожаным корсетом, которое было на ней одето… этого делать было точно нельзя.
А вообще оформление было красивое, пела неплохо, но аранжировка не подходила по песню. Ну, мне так показалось.
Но то, что она откровенно косила под Эми, в глаза кинулось сразу! А голосом больше походила на Тарию.

13 мая 2007.
0.15
Аленка Готар выступила где-то полчаса назад. Знаете, чем дальше, тем больше она мне нравится. Конечно, с Эмили не сравнить, но все-таки достойно, очень достойно. Я за неё )

17 мая 2007.
1.18
Знаете, я уже фанат этой песни ) Вокал - супер, аранжировка уже кажется, что лучше и не подберешь. Короче, реально, первое место надо было отдать ей )


@музыка: Evanescence - All That I'm Living For

22:28 

фоточка красатульки Эми!

...врагам я не желаю благ, не говорю goodluck, я им показываю fuck...


02:05 

Вот что мне нравится.

Intoxicated by Illusion of the Sea ~ Wine Coloured
Участница коллектива Evanescence признает, что лирика ее песен чрезвычайно темна и депрессивна, но настаивает на том, что как раз это и помогает ей находить общий язык с поклонниками. "Мои песни об одиночестве и отчаяни помогают людям, заставляют их воодушевиться, ведь они не одни, я тоже была "на темной стороне", мне тоже было плохо, они не одиноки в своем горе, - рассказывает Эми. "Однажды один поклонник поведал мне страшную историю - он намеревался покончить жизнь самоубийством, но в ночь перед свершением этого ужасающего поступка поставил нашу пластинку и что-то это в нем изменило, он захотел жить, у него появилась надежда на лучшее". "Самое важное - это слышать слова о том, что все будет хорошо из уст того, кто тоже падал, а потом вставал и находил в себе силы жить дальше," - философствует Ли.

23:45 

Good Enough - 4-ый сингл

...врагам я не желаю благ, не говорю goodluck, я им показываю fuck...
На греческом сайте mad.tv появилась информация, что четвертым синглом с альбома станет все-таки песня Good Enough. Согласно этому сайту съемки видео пройдут 11-14 июня.

20:52 

от Эми

Ребятя, спасибо, что поддерживаете, а то я уж совсем отчаилась... Радует, что хоть кто-то еще остался со мной! Обещаю, что 19 июня я вас искренне порадую! Я вас люблю! И еще раз спасибо!

14:13 

Голосование

Intoxicated by Illusion of the Sea ~ Wine Coloured

Вопрос: Следующая песня недели
1. Сloud Nine  7  (24.14%)
2. Snow White Queen  8  (27.59%)
3. The Only One  14  (48.28%)
Всего: 29
13:56 

Песня Недели -Weith of the world

AMY LYNN LEE: she couldn't burn the paradise, 'cause she's a Goddes
Текст:
Feels like the weight of the world
like God in heaven gave me a turn
don't cling to me, I swear I can't fix you
still in the dark, can you fix me?

more!

Перевод:
Чувствую, будто бы весь груз мира,
Будто Бог в небесах показал мне поворот.
Не цепляйся за меня, клянусь, я не смогу удержать тебя.
Все еще в темноте, можешь ли ты удержать меня?

more!

Аватарки:

23:29 

Right
I'll go home, and I'll think of some way to get him back! After all, tomorrow is another day!
Сегодня день свадьбы Эми!!!

22:37 

Right
I'll go home, and I'll think of some way to get him back! After all, tomorrow is another day!
Извините, плохо ориентируюсь в именах некоторых участников группы, подскажите пожалуйста, Джон, это тот, что слева от Эми, или тот что справа? Да, кстати, на evanescence.com уже стоит заветная надпись: 06/20 - Moscow!!!!

20:57 

Предупреждение

AMY LYNN LEE: she couldn't burn the paradise, 'cause she's a Goddes
Предупреждаем, что появились русские сайты, где жителям провинций предлагают приобрести билеты с доставкой по почте (обычно танцевальный партер по цене 3300, разумеется, с предоплатой) — это все мошенничество. Так что не спешите радоваться, если наткнетесь на подобное объявление. Администратор сайта evanescence-lithium.narod.ru спамит на различных форумах Evanescence, притворяясь то Светой из Ярославля, то Женей из Екатеринбурга. Проверка ip-адреса одной из таких «покупательниц» показала московского провайдера, а этого достаточно, чтобы понять, что перед нами мошенник. Простите, госпожа EmoEva, подредактировала цену. Ошибочка вышла, но факт остается фактом. Мой личный совет: прекращай херней страдать, УКРФ еще никто не отменял.

19:47 

ждали?

Statement from Amy Lee:

"Evanescence is alive and well. John and Rocky were in Evanescence for four years and we shared some great times together playing live, but they were ready to move on and so we have parted ways. Evanescence is something I have loved and nurtured since I was fourteen, and I will continue to protect and fight for it as I always have. Terry, Tim and I are very excited to play live with some amazing new musicians and we will rock harder than ever. Stay tuned for more news on that front. And don't worry about the tour, guys. Nothing will be cancelled and we will see you soon!"

сорри за перевод))

Комментарий от Эми Ли:

"Evanescence живы и все хорошо. Джон и Рокки были в Evanescence на протяжении четырех лет, и мы провели отличное время вместе играя на концертах, но они были готовы идти дальше и таким образом мы разделили наши пути. Evanescence - кое-что, что я любила и лелеяла, когда мне было четырнадцать, и я продолжу защищать и бороться за это, что я и делала. Тэрри, Тим и я очень взволнованы играть концерты с новыми музыкантами, и мы будем зажигать лучше, чем когда-либо.
Оставайтесь и будьте готовы для большего количества новостей.
И не волнуйтесь о туре, ребята.
Ничто не будет отменено, и мы будем рады скоро увидеть вас!"

18:42 

А я могу, если захочу.
я, пожалуй, расскажу о хорошем.
вчера включила mtv newsblok.
так вот. там рассказывали, что эваны получили награду за лучший альбом ("The Open Door", разумеется) на Australian Music Awards.
а ещё был сюжет о cъёмке sweet sacrifice.

16:30 

An open embrace upon a bleeding tree...
В тему

22:22 

Перевожу собщение (постом ниже)

AMY LYNN LEE: she couldn't burn the paradise, 'cause she's a Goddes
Привет всем,

Я все уро получал ваши сообщения, и понял что должен как-то прояснить ситуацию. Около 3:30 pm вчера я получил звонок на телефон от Эми. Этот звонок нельзя назвать звонком от друга, который сопереживает мне, а скорее от врага, который собраслся специально причинить боль мне и моей семье. Безо всяких предупреждений и мыслей о моем будущем, я был уволен без причин. ы не смотрели на все вещи одинаково, но разве так бывает? Мы всегда приходили к консенсусу. Чтобы сделать Evanescence лучшей рок-группой, которая когда либо была. Я всегда все отдавал чтобы так было, что похоже, этого не было достаточно. Я теперь всего лишь еще один человек, который упал по другую сторону двери в ее жизни. И даже смешно как много из нас сейчас находятся в таком положении. Я думаю, это интересный сюжет для стихов. Может быть мне посчастливиться попасть в ряды тех, о ком были написаны песни. Может быть песня будет называться "Call Me When You're Broke". Как бы то ни было, на следующей неделе моя группа Machina будет давать выступление в шоу в Нью-Йорке. Это было бы интересной базой для нас, и мы бы хотели понравиться публике. Я не собираюсь сидеть тут и депрессовать, потому что это на меня не похоже. Что я могу сказать, так это то, что я знаю, что многие из вас думают, что она гениальная, талантливая и все прочее. Я хочу, чтобы вы знали: я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. При красивом воспевании длительности отношений на записи, о том, как прислушиваются к чувствам людей, но... способ, который так задевает тех, кто вокруг тебя и кто заботится о тебе говорит совсем о другом. Я надеюсь, что ты прислушаешься. Ну, вроде того. Я надеюсь, что я пролил немного света на данную ситуацию. Спасибо всем за хорошие годы, потому что вы были самыми прекрасными фанатами и друзьями. Может быть, мы и увидимся снова. Сейчас я собираюсь играть с моим маленьким мальчиком. Мир вам.

Я от ее психиатра требую объяснений. Куда он смотрит только! А если серьезно, то я жду объяснений от Эми. Она должна тоже сделать что-то вроде такой записи. Иначе получается какой-то бред. Не поверю, пока Эми сама все не подтвердит.

19:04 

сообщение от Джона

...врагам я не желаю благ, не говорю goodluck, я им показываю fuck...
Я очень извеняюсь что на англиском,
но мне ужасно сложно переводить с англиского на русский!
но я так и так думую вы понимаете,
что речь идет о том, о чем мы не хотели бы слышать!
:weep:

читать дальше

12:44 

Это шутка?

An open embrace upon a bleeding tree...
Согласно LA Daily News, в пятницу гитарист Evanescence Джон ЛекКомпт был уволен из группы, в след за ним ушел и барабанщик Рокки Грей.

"Я больше не в группе и расстроен этим фактом, - сказал ЛеКомпт. - Сегодня Эми Ли позвонила мне и уволила меня. В этой группе абсолютно нет лояльности".

Рекорд-лейбл группы пока что никак не прокомментировал ситуацию.
источник

02:35 

На кладбище....

KRYSTL
...Lies beyond my sleeping refuge...
02:28 

А вы это видели?...!!!

...Lies beyond my sleeping refuge...
01:02 

...Lies beyond my sleeping refuge...


2
3

18:08 

Вроде в офиц. календаре Эванов потверждены даты концертов в России.
19.06 - Питер
20.06 - Москва

инфа была мной увидена на форумах. :)
Ура товарищи!

смотрим даты на оф. myspace Эванов

Также на сайтах появилась инфа, что группа Dark Princess будут на разогреве в Москве перед концертом Эванов.

впервые слышу о таких xD

сайт группы: http://darkprincess.ru/
запись создана: 03.05.2007 в 10:26

Amy Lynn Lee: she was going Under

главная